Разум и сердце
Ты, в каждом сне, поверь, не лгу!
Разум говорит:"Долой!"
Сердце шепчет:"Не могу..."
В сердце, вот трепещет чувство,
Что щекочит все внутри.
Грусть, печаль и все проблемы,
Оставляя позади.
А внутри покой земной!
В сердце, я огни зажгу.
Но, разум говорит:"Долой!"
Сердце шепчет:"Не могу..."
Свидетельство о публикации №115111309335