Путь
По которому пойду в дальнейшем.
От страха не сожмется грудь,
Я стану самой сильнейшей.
Я многого смогу добиться,
Предательства не допущу.
Я не смогу от счастья скрыться,
Ведь я же так его ищу.
Я расписала жизни план,
Примерно лет на десять.
Но что-то поплывет не по волнам,
А это очень бесит.
А я сдержусь,
И все перетерплю.
Сама себе я так скажу,
"Я все проблемы будто бы просплю".
Свидетельство о публикации №115111304055