Предложение устарело

               
1.Я тебе звонила,
А ты не отвечал.
И мои флюиды,
Все мимо пропускал.
Страсть моя остыла
Желаний никаких,
Ворошить что было
Извини.

Припев
Предложение устарело,
Мне теперь никого дела
До отношений с тобой.
Раньше я сама хотела,
Но то время пролетело
Всё изменилось, родной.

2.Я тебя любила,
Взаимности ждала.
Только ты любимый,
Меня не замечал.
Чувства испарились
Как капельки росы,
Не имеет смысла
Мне звонить.

Припев
Предложение устарело,
Мне теперь никого дела
До отношений с тобой.
Раньше я сама хотела,
Но то время пролетело
Всё изменилось, родной.


Рецензии