Следы от себЯ
...просьба о помощи?
...или так ...
...не отвечать - выключить.
...а может - это знак.
...может ты для кого-то что-то значишь
и имеешь значение.
...ответить? принимай решение.
...позывные с прошлого:
...обиды и сожаления.
...тебя приглашают к себе, без твоего разрешения.
...незваные гости- спутники суеты.
...чёрные дыры , в твоём пространстве - космосе.
...метеориты, рождающие катастрофы.
...следы от себя..
..с ошибками строки..
Свидетельство о публикации №115111301779
Моргун-Джеджалий Виталий 14.11.2015 05:56 Заявить о нарушении