Мгновения
Так что-же счёт вести минутам или дням?
Что из того, что лишь мгновение потеряно,
Когда взамен дана вся вечность нам?
Всего мгновение… какая, к чёрту, разница?
Одно мгновение… ну разве в этом суть?
И так всю жизнь – мгновенье за мгновением –
Теряем то, что больше не вернуть.
Швыряем расточительно, как если-бы
Мы роль свою могли переиграть,
Мгновения… Мгновения… Мгновения…
Те, что прожить нам не дано опять.
Свидетельство о публикации №115111209513