Слова извинения
Тебя, я может, огорчил!?
Прости за то, что видел слепо –
То как себя, не научил
Любить, прощать – за все невзгоды,
И боль в душе – гасить водой!
В мои то юные, то годы
Не нужно быть тугой скалой
Я от души прошу прощенье -
И вас молю, меня простить.
Я виноват, и в искупление -
Мне б «Чашу горечи» испить…
- Давай, простим за все дуг друга
За все обиды и печаль?!
Ведь жизнь, она уж та зверюга
И только знаешь, что прощай.
А что сказать, ведь надоело,
Мне с вами в соре быть всегда.
Хочу, чтоб больше не болела
В душе ненужная тоска!!!
Ах да. Прошу, ещё позвольте,
Все ж искупить свою вину?!
Хоть день, хоть два мне канифольте
Любую истину приму…
Свидетельство о публикации №115111207068