Душа, как листик...
От ветки оторвалась,
Впорхнула в мир отчаянно,
Да так в нем и осталась.
Кружит в нем невесомая.
И так ей это нравится.
И ветерок в попутчиках,
Она сама - красавица!
Но ветер переменится,
Придут снега - предатели,
И не во что одеться ей,
Одно у нее платьице.
Оно из листьев соткано.
Ажурной сеткой связано.
Душа, как листик скомкана,
К Земле опять привязана.
Свидетельство о публикации №115111203298