Из нержавелой Шерсти

Все Эс-Эм-Эс придут!
Все Розы распахнуться!
И в Розу каждую своя вонзится Сталь!
И крокусы уснут,
Не смея улыбнуться!
Им, виделось, что мне
Присуждена Медаль...
Из нержавелой Шерсти...


Рецензии