Пробуждение. С ВВП
Ты спишь спокойным сном,
Великая, свободная!
Проснешься только днем!
Крылатые ракеты летят из по до льда...
И русские поэты, проснулись ото сна...
Страна, вставай, народная!
Вставай на страшный бой!
Я за тебя, свободная...................
Порву, попробуй..........тронь!
Свидетельство о публикации №115111211242