Если просит женщина
Наступает пятница...
Я футболы вновь отверг:
Мысль зашла - развратница.
Говорит, на огонёк.
Верю. Я доверчивый.
Оголила на чуток
Стан свой гуттаперчевый.
Ну и... "Да, жара!- Сказал,
Батарею трогая. -
Это всё же не мангал!
Перегрел немного я.
Ты... накинь хоть что-нибудь -
Будет газ уменьшен. А?
Да не трудно мне ничуть!
Если просит женщина".
Свидетельство о публикации №115111210422