А здоровье-то - одно!

Тотус, мизерок -
Прошмыгнул наш вечерок!
А дела? Дела...
Куча их всегда мала!

Все дела гуртом
Отложили на потом.
Да и жёны есть!
А достоинств их - не счесть...

У меня жены
Нет, а мне и хоть бы хны!
Я творю всё сам -
Руки не держу по швам.

Сделать в силе я -
Нужно только, чтоб шлея
Мне зашла под хвост -
Хоть шпагат, а хоть и мост.

На меня зато
Не шипит весь день никто!
Потому я добр,
Что поблизости нет кобр.

Вижу серп Луны -
Разбегайтесь, пацаны:
Как бы от Цирцей
Вам не схлопотать чертей!

Ну а я - чуть-чуть,
Да попробую уснуть.
Для чего мне сон? -
В нём устрою кастинг жён.

В нём я Ир, Марусь
Подберу, но не женюсь!
И без Надь и Люсь
Как-нибудь перетопчусь!

Тут ведь как оно?
Я решил уже давно:
Их полным-полно -
А здоровье-то - одно!


Рецензии