Первым был я, жил в райю
Она мать моя вторая,
С ней живу, молчу, кричу
И дышу не уставая.
По природе хожу гордо
За него и за себя,
Надеваю то, что модно
Чаще Ню - лист фига дня…
Мне природа – дар мой божий,
Это мой господний рай,
Раньше было всё возможно…
Быть счастливым успевай!
Было: небо с яркой синью,
Солнце светит в пользу дня,
Для забот был я всем сильный
И …хотели все меня.
И кричали все-все хором:
Ах, как сапиенс хорош,
Ангелочек с лаской норов
Был приятен, на всё гож.
Мне ж хотелось быть нейтральным,
Быть для всех всея Земли
Одинаково печальным
И весёлым по - любви.
……………………………………………….....
Был я первым человеком…
Я с другими жил в райю,
Дьявол изменил планету-
Стали все «играть» в войну
Свидетельство о публикации №115111005343