Я люблю вас, Ла-ла-ла

Не питая нежности
К изящной словесности.
Используй для верности
Простой лексикон

Словам,идущим от сердца.
Не потребуется сцена.
Скажу вам для честности
Простым языком.

Я люблю вас,Алиса.
(имя любое,вставьте сюда)
Мои вам любезности
И закончим на том


Рецензии