Момент
Тельняшка в твоих радужках, -
Момент
Великий, -
Мурашками
на коже
Оставляет след,
И даже глубже,-
Как режет ножик
Мой скелет.
Орнамент дрожи,
Как этюд,
Или портрет -
Того чего и быть не может, -
Твердый аргумент,
Того что мы живые -
И ребра-облака
На синем синем
В осеннем
Солнце.
Оставляли след
Лучи -
Его питомцы
Меняли цвет
Твоим глазам,
И бледный свет,
Скользил по волосам,
Рисуя тени,
На стене
Как – будто бы
Во сне,-
Остановилось время,-
Оно понять давало мне,
Что стоит петь в поэме
Об этом дне.
Свидетельство о публикации №115111003068