Мои извинения
я не буду платить
За свое убийство.
В буйстве красок
Рождается утро,
По прилавкам,
Раскладывают смыслы
Мерчандайзеры-фашисты
От современного искусства, -
Своевременного искусства, -
Искусства фантиков от конфет,
Тонких гламур и цветной стеклотары.
Сотни студентов спешат на обед, выкладывают в свои инстограммы, то что скоро сожрут,
После пребывают на пары, где их учат
Зарабатывать на всякую бесполезную по*бень.
Я снова в г*вно, провожаю застиранный день
Взглядом в окно. Наблюдаю за кошками
И бомжами. И жду ее, в платье из алой ткани.
Хоть это смешно.
Между нами, -
Надежда не умирает -
Ею переполняется белый лист.
Воняет кофейной гущей, -
На запах ползут кофейные тараканы -
Пожрать чизкеки и смузи,
Послушать посредственные стихи, -
Рожденные от контузий
Пресыщения информацией.
Да здравствует публичная мастурбация!
Пестрящая сотней выставок, где холсты
измазаны бесплодными поллюциями.
Да здравствует духовная проституция!
Новое время и Новый порядок!
Я отстаиваю свое право на смерть от скуки,
Если поколение ноль, то и я ничто
Они даже нацепят траур, эти фашистские суки.
Сквозь тысячи мониторов смотрят кино.
Про то, как во мне поэт умирает,
Про то, как стонает искусство.
Я продолжаю наблюдать за бомжами
Они еще вызывают какие-то чувства.
Свидетельство о публикации №115111002685