Чем чаще...
Тем реже встречи.
Чем больше разности идей,
Тем ярче речи.
Чем больше строится преград,
Тем путь короче.
Чем больше солнца свету рад –
Темнее ночи…
Чем чаще смотрим мы в глаза,
Тем больше фальши.
Чем чаще то, чего нельзя,
Тем «можно» – чаще!!!
Чем выше частота потерь,
Тем больше боли.
И в сердце закрывает дверь
Находкам горе…
Чем больше в жизни ты найдешь,
Тем – потеряешь!!!
Не каждый по пути пройдет,
Друзей сменяя.
Сменяя лица, города, сменяя речи…
Сменив разлуку Навсегда, на Радость встречи!
Свидетельство о публикации №115111002444