А я тоже любитель свободы
Но таких на Руси - не счесть.
Есть почище куда диаманты,
Благо, в них, рудиментом - честь.
Не пробиться... А жить ведь охота,
Как когда-то и ныне - знать!
И единственный шанс заработать -
Это Родиной торговать:
Что ещё удаётся вам лучше
И искусней, чем всем вокруг?
Наложились веления щучьи
На хотенья прилежных слуг.
Понеслась! Ух, раздолье пиранье!
Моет руку рука - не зря:
Кровь налипла на них чистоганья -
Кушать надо же, либеря.
Видя грязь, не пройдёте вы мимо
И добавите от себя -
И прогнётесь вы неизлечимо
Длань дающую пригубя.
А я тоже любитель свободы -
Ею, собственно, и богат.
Быть без ценника - значит, уроды,
Быть свободней вас во сто крат.
Свидетельство о публикации №115111011781