Я слышу крики там за облаками

 
Я слышу крики  там…за облаками…
Так высоко…и где-то там вдали
Летит по небу журавлиная стая
И мне совсем не видно их с земли…

Летит…курлычет меж собою стая…
Мне вас с земли совсем – не разглядеть…
Ах ! как мне захотелось  вместе с вами
Сейчас…Туда…На небо…улететь…


Рецензии