Титикарты
Не заматывали,прятали.
Не одевали крытый лиф
Я любитель тить дам-пик.
Это хотя есть и грех.
Достоянье женщин всех.
Даже нулевой размер.
я любитель тить дам-треф.
Нет на свете их милей.
бугорков белей добрей.
Нам откройте их смелей.
любителям тить дам-бубей.
Я любитель тить-грудей
Я любитель что левей
Я любитель что правей
люблю тити дам-червей
Свидетельство о публикации №115110909839