Прости нас господи

Прости нас Господи, прости
И грех нам тяжкий отпусти
За то, что страсти мы рабы
И не крещены наши лбы.

До горькой жизненной поры
Мы не всегда душой добры.
За похоть мыслей, тяжкий грех
Прости нас Господи ,
        Прости нас всех.


Рецензии