Я люблю вас
А тоска терзает грудь.
Я люблю Вас без сомнения,
Очень страстно , не забудь.
Нежной страстью к вам пылаю,
Сердцу тесно так в груди.
За что люблю я Вас , не знаю,
Что же ждет нас впереди?!
Приголубь, я умоляю,
Поцелуй хот бы раз.
От любви к тебе сгораю
Без твоих любимых глаз.
Свидетельство о публикации №115110908663