Свидание бармен
Перебирая ноги,мой пострел
Я одела две ресницы.
И платье чёрное,нет не на бал.
Чтобы в кафешке оттенился.
лица мой нежненький овал.
Чтобы красотой искрился
И взгляд торжественно гулял
Кавалер.Не видный мужчинка.
Далеко не Жан Клод Ван Дамм
покурить лишь вышел свой Пэл Мэл.
Я скучая оглядела зал
Мне улыбнулся молодой бармен.
Взглядом зайчик мой поймал
Видно он шерше ля фам.
Видно он шерше ля фам.
Свидание кончилось,ни с чем..
Не везёт,уже который день
Ах,как же мило улыбнулся
за стойкой бармен.
Свидетельство о публикации №115110905325