Моей любимой Оле
И птицы с юга прилетели,
Я как солдат через границу,
Узрел одну тебя вдали.
Тогда я понял, что люблю,
Тебя всем сердцем как дитя.
Дышать и жить я не могу,
И спать и думать без тебя.
И вот забрал тебя с отчизны,
Привез в опасный злобный мир.
Который ждал тебя готовый,
Устроить свой жестокий тир.
Я захотел тебя подстроить
Под свой манер и свой каприз.
Совсем забыв себя исправить.
И сгинул в пропасть, фаталист.
И только после расставания,
Я понял, что я смог сломать.
И жизнь опять мне в испытание,
Тебя вернуть и не терять.
Свидетельство о публикации №115110903792