Я не буду очень настойчив
И просить ваш кусочек любви.
Договорюсь как по Сирии.
И добьюся я вашей руки
Я не буду настойчив
И просить ваш кусочек любви.
Или может,а впрочем.
вас хочу видеть членом семьи.
Я не буду настойчив
И просить ваш кусочек любви.
Сигарету отбросив.
Буду жаловаться на юТюБи
Свидетельство о публикации №115110902009