Сильный ветер - к разлуке...
Снять пытается плащ,
Хладнокровный палач -
Он сегодня не в духе…
В небе нет и просвета,
Плачут тучи дождём,
Льются слёзы ручьём,
Словно не было лета…
Что случилось в природе,
Кто и в чём виноват,
Шквал за шквалом в набат,
Это осень уходит...
Стала мрачной погода -
Ни тепла, ни огня,
Эту сырость кляня,
Не страшусь перехода.
Все уйдём мы когда-то,
Но и там, в небесах,
Опишу вам в стихах,
Мир - за гранью заката.
Сильный ветер - к разлуке,
Снять пытается плащ,
Хладнокровный палач -
Он сегодня не в духе…
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115110911322