Последний полёт

Разные судьбы
Связавши одной.
В небо стремится
Корабль живой.


Только не долг
Последний полёт.
Сколько сердец
От страха замрёт?

Вспыхнут кометой
Надежды, мечты.
Крики и ужас,
И мрак пустоты…

Память оплачет
Живая, родных.
Были не давно,
И нет уже их.

Сколько ушло вас
В последний полёт?
Кто-то причину
Несчастия ждёт.

Только не легче,
Вот будет родным.
Ищем виновных
И мести хотим?

Часто причина
Сейчас всё одна!
Делают деньги,
С любого дерьма!

Бизнес отлично,
Цветёт на гробах…
В мире приличном,
Где жадность и страх…


Рецензии