А я и осень не заметил
Как горный манит серпантин.
Накрыло дымкой золотистой
Фасады городских равнин.
Средь урбанического шума ,
Мельканья масок и теней,
Опять к сезону обезумил,
Засеменила жизнь быстрей.
А я и осень не заметил,
что повернула лето вспять.
Укор , сомнение приметил ,
Всё повторяется опять ...
Свидетельство о публикации №115110910058