Ненаглядный листопад

Вместо снега и воды,
На земле свои следы,
Оставляет листопад,
Он прекрасен и богат.

В ярких красках и тонах,
В тёплой кофте и штанах,
Тихий с солнцем и луной,
С ветром шумный и шальной.

Пледом землю укрывает,
И в плену костров сгорает,
Не жалея свой наряд,
Ненаглядный листопад.


Рецензии