Полный багрец
Изменили цвет березы,
Лист зеленый - желтинец.
Не гремят, как летом грозы,
Моросит грибной дождец!
Осень дарит вдохновенье,
Краски яркие - багрец!
Успевай ловить мгновенья,
Вслед за осенью - зимец!
Ноябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №115110808525