Забыл, о чём забыл. Акростих. Глупо шуточный
И вот случилось что-то вдруг со мной,
П онять я не могу то, что случилось,
О помниться хочу любой ценой,
С лучилось это или же приснилось.
Л егли мозги куда-то набекрень,
Е сть в каждой мысли тысячи сомнений.
Д уша меняет цели каждый день,
Н е ясно ей дурак я или гений.
Я разобраться не могу никак,
Я вновь мозги напрасно напрягаю,
С мотрю, какой во всех делах мастак,
Т о вновь себя, как бездаря ругаю.
А вот за что ругаю не пойму,
Д ругой бы похвалил себя за это.
И благодарен был бы он тому,
Я стал почти, что истинным поэтом!
С казал и снова головой поник,
К акая-то опять на сердце суметь,
Л икуй, души опять несётся крик,
Е щё глупее что-то б мог придумать.
Р аздумья все я вдребезги разбил,
О ни смеются с наглостью в лицо мне.
З абыл опять, о чём же я забыл,
А что хотел сказать, совсем не помню.
08.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115110808064
Вячеслав Марченко 2 10.11.2015 15:51 Заявить о нарушении