Доброта
Доброта, подарок, судьбы,
Что от друга, другу дается,
Это дар Господней руки,
Посмотри, засияет солнце,
ИТы даришь частичку себя,
А я сердцем ее принимаю,
Можно жизнь за друга отдать,
Так я дружбу друзья понимаю
Но посеем мы вместе добро,
Милосердие и понимание,
А когда мы вдвоем и троем,
Бог невидимо между нами…..
***
А помнишь ли, как Ангелы поют,
А звезды росы с рук небесных пьют
Как светятся любовью музыканты и
поэты, художники, что Божью весть несут
А помнишь ли, как Ангелы поют,
Как орошают Землю этим пеньем,
Откройся сердце ты на зов нетленный,
Воспомни, ты Создателя вселенной,
И соверши по лествице разбег,
И на ступенях где любовью сердце дышит,
Тебе себя подарит человек,
И на конец Творца услышит
В Иерусалим войдет под песни в новый век
****
Знаменье неба прикасалось к сердцу
И ставило невидимо, Слова печать,
И вдохновляло петь шальные герцы,
Которые танцуют неба благодать,
И мы кружились в вальсе, вспоминая,
Отца миров, который так зовет,
Что лишь не слышит Его мертвый,
Живой за Ним, за жизнь
Сквозь смерть, любя пройдет…
***
Поэт не брать, а отдавать,
В созвездиях душа пылает,
Ему подвластен ад и рай,
Он, милосердствуя, летает,
Переплавляет сотни тонн,
Он человечьей мути грязи,
Призван небом в десант Он,
Ему горенья путь назначен…
А Ангел, пусть зальет тебя небесным светом,
И пройдешь пространство ноль
И станет пусть Любовь на все твоим ответом,
Вселенной, точечный пароль…
***
Я знамения небес услышу,
Что танцуют нам шальные герцы,
Тем заветом небо дышит,
И рисует на скрижалях сердца,
Раскрывает ген - огня программы,
Что сказал, то сделай – друг,
И текут ручьем живые гаммы,
Музыку, рождая из-под рук…
Свидетельство о публикации №115110807197