плачущего ребенка - мир в удовольствиях прячет...

***
Плачущего ребенка,
Мир в удовольствиях прячет,
А я, постирав сна пеленки,
 Стану на миг вдруг зрячей
И я одаренная светом,
 Посею зерно – Любовь,
В пышную мягкую землю.
 На перекрестке Слов
Пусть прорастут и вспомнят
 Радостью о Тебе
Мир  ты большой ребенок,
 Плачешь по взрослой мне
Я протяну Тебе руку
А Ты – мою возьмешь
Тихо по перекрестку
Душу переведешь
И пусть все что,
 Должно случится,
 Данностью на Земле,
В полет живой превратиться
Птицей феникс в руке….


***
И из нирваны шагнув в вечность,
 На пределе той невидимой черты
Вдруг открываю Бога человечность
И Жертвенность до простоты,
И перешагиваю мира горе,
 Нет на земле уже преград
И в центре сердца живого Бога,
 Растет любви эдемский сад,
И вместе все преодолеем,
Поймем, отпустим и простим
А жизнь созвездий диалоги,
На млечном стелится пути….


Рецензии