Аккорды жизни

***
Я аккорды жизни,     аккрорды жизни по мотивам ( книга в рассазах и рисунках)
 Напишу на сердце,
Радость и удачу,
Верность и добро,
Очень много света,
День небесный прячет,
 В музыку живую,
Неба полотно…


Рецензии