Жизнь - подарок

***
 На улице сентябрь давным - давно прошел,
 И развенчался  с радостью поэзией зеленой,
 На цыпочках октябрь легко прошелестел,
И наследил на листьях красно – золоченных
Как платье на ветру, плоды колышет осень,
 И я к бессмертию под теплый дождь бегу,
И слышу песен вечных золотые капли ноты
И Он мне дарит покрова, мелодий тонких.
Из сердца Бога вытекаю с песнею -  ручьем,
И в детский благодарный смех, шутя, вольюсь,
И вдруг увижу сердцем подругу чудо - жизнь,
И Путь к зовущему Отцовскому  порогу,
 И вечный обретаю и надмирный Божий смысл,
Жизнь есть подарок не каприз, ее не сетуя
----   Держись!!!


Рецензии