Русь, ты белая Голубица

Русь, Ты белая Голубица
Расправляешь свои ты крылья,
Словом – золотом колосишься,
И идешь каждый раз по вере,
Одеваешь березам платочки,
 Желто - красные с песней звоном,
Осень, осень, - плоды, караваи,
И в улыбке -  румяные лица
 С сердцем щедрым, открытым,
 И с молитвой, земным поклоном…
Пусть твои поля колосятся,
Белы воины, Русь да Рать,
Просыпаются, поднимаются,
Чтоб по Вере жить, Созидать!!!!


Рецензии