Рубаи Там... мир иной!

          "Там... мир иной!"

Не сетуй ты, да - путь... начертан твой!
Но - помни.., Бог не играет - над тобой.
Ему... не до тебя - другие цели... в нем!
Другим Он строит планы, где мир иной.


Рецензии