Мне радостно
Но не всегда,
Все чаще, мне предельно грустно
Гори, гори, моя звезда!
Мне грустно, суетно, мне скучно
Мне радостно...
Да, иногда!
Живая радует природа,
Величие искусств, ума,
И гениальность, что от Бога!
Мне грустно...
От того, что дни,
Так пролетают безнадежно
Гори, сияй моя звезда!
Так бесконечно, так высоко ...
Свидетельство о публикации №115110803468
на мир сотворенный Богом радуется сердце!Ариночка,пусть эта
радость гонит тоску!С любовью,
Лидия Елена 08.11.2015 22:28 Заявить о нарушении