Не дети...

Совсем не дети, и игры уже не те.
А верить в чудо давно не в моде.
Мечты, распятые на кресте,
Мы променяли на миг свободы.

Мы стали старше, но не взрослей.
В попытках тщетных, летать как птицы,
Мы избавляемся от корней,
Пытаясь вырваться за границы.

Мы маловеры - и в этом суть.
Необъяснимое нами - чуждо.
Не знаю, есть ли, хоть, кто-нибудь,
Кто до сих пор ещё верит в чудо?

al1


Рецензии