стиральная машинка

Тарахтит стиральная машинка.
Моё стирается бельё
На столе появится бутылка.
Всё тип топ,ну ё моё.

Хорошо очень как-то
Очень просто всё.
Бытиё осветляет
мне сознаниё.

Стирается,как и бельё


Рецензии