Карамелька
Тает сладким медком.
А под сердцем каме-менька.
Холодится ледком
Ты уехала сегодня
И оставила грусть.
Говорила мне холодно
Очень скоро вернусь.
Я другую карамельку
Положу под язык.
Одному стал быть давненько
Оставаться привык.
Завтра другую я песню
Пропою про других.
Я тобой карамелью
Себе подслащу стих.
А за деревенькой.
Стоял густой туман.
Сладкой карамелькой.
Себя обманывал.
Свидетельство о публикации №115110708108