Уйми, уйми, дружище, злость...
О чём мечтаешь молодым?
Мечтанья эти, словно дым,
Разгонит ветер равнодушный.
Но будет помнить их душа,
Как трепетала, холодела,
Костром пылала, углем тлела.
Да, жизнь была всё ж хороша.
Да и теперь не всё так плохо.
Пусть не случилось, не сбылось:
"Уйми, уйми, дружище, злость" -
Скажу порой себе со вздохом, -
"Взгляни на белы облака,
Как равнодушно проплывают,
Как будто бурь совсем не знают.
Ведёт нас всех одна рука".
Свидетельство о публикации №115110700660
Понравилось , спасибо! Л.
Лидия Дунай 13.11.2015 21:52 Заявить о нарушении
Тишинский Александр 14.11.2015 23:24 Заявить о нарушении