Вор
Увидимся когда, иль нет?
Дороги то, у нас какие…
Но спёр на память амулет
– твою стихию.
Я с ним родство уберегу
от слов – пустышек,
и не замерзну во снегу
от вьюги вспышек.
И будет с ним моя печаль
почти святая.
Перекрещу я твою даль,
слезой занежусь,
и растаю.
2010
Свидетельство о публикации №115110700058