Авиакатастрофа 31. 10. 2015 г

Минута молчания,поминальные свечи
Мир весь как будто свихнулся с ума
Терр акты и войны,разбой на дорогах
И порохом пахнет почти в каждом дворе.

Кому это надо сбивать и взрывать самолёты
Губить невинно живущих людей и детей
Есть ли совесть и сердце у этих уродов
Или в их теле одна оболочка
С одурманенной чем то пустой головой.

Сколько горя и слёз от этой потери
Траур и скорбь от общей беды,
Но выводы думаю надо делать серьёзные,
Чтоб оградить Страну от безумцев
Не закрывая себя от проблемы из вне.


Рецензии