Прости, Нас Господи

***
Прости нас Господи,
Что отрекались всуе,
Прости за слабость,
Самость, за убийство,
За продажность, блуд.
За то, что бесконечно
 Спорим пререкаясь,
За маловерие и суд,
Прости и пронеси
 Свое причастье
В наши упавшие,
К Твоим ногам сердца,
И подари, прошу,
Любви и счастья,
И мимо пронеси,
Жестокосердие свинца
И протяни нам мир,
 В своей ладони,
И в сердце Матери
 с Отцом прошу, верни,
Останови войну, агоний
И сократи скорбей,
Верных твоих ради,
 Над миром Твои дни…


Рецензии