Женщины России

Пушкин
 Так, люблю эти домики, улочки,
 Парки полные снежных дерев,
Сердце Родины – дивный Пушкин,
Нараспах  душа, слог нараспев….

Волконская и Трубецкая Росиии -
                женщины где вы?
 Какие семена живые - посеяны,
                и в ком живут они?
 Для женщины России свята - Любовь,
                что Богом им Дана,
За мужем и в тюрьму и в казематы
                и на балу она жена,
 их веру Бог сам укрепляет, 
            ведет по мужниным стопам,
  вы женщины страны великой,
             и с вами будет благодать,
 ВЫ аеру внучкам подарите,
              Чтобы России процветать.!!!


Рецензии