Рисунки Словом

Мороз сковал  натруженную землю,
 Любовно покрывает белым снегом Бог,
В смиреннии покрову Бога внемлю,
И кружится снежинкой с белом танце слог
***
Матерь Божья, милосердная,
Моих ,братьев сохрани,
Проведи их тайной дверью,
От напастей сбереги,
 Не отдай их в поруганье,
Ты жестокому врагу,
Матерь Божья Милосердная
 От всех матерей прошу…
 


Рецензии