Толпа
Она растопчет и убьёт.
Ведь - это люди!
Непонятно?!
Что ими движет, кто ведет?
Кто провокатор, кто вожак?
Что возбудило это стадо?
Гапон, Ходынка, «божий знак»?
А может Сатаны награда?
Толпа для Дьявола занятна!
Куратор злой народных масс,
с усмешкой гаркнул «взять их, фас!»,
и разум человеческий погас.
Толпа безумием объята.
2008
Свидетельство о публикации №115110703465
Елена Анатольевна Чернышева 28.12.2017 14:57 Заявить о нарушении
(((*_*)))
Финн Заливов 28.12.2017 22:55 Заявить о нарушении