934. Всадник мчится на коне

Мчится всадник через поле
Всех буржуев проклиная,
Где моя былая воля,
Воля мне нужна такая,

Чтоб жилось мне на планете
И вольготно и спокойно.
Чтоб хозяин был на свете
И жилось  вполне достойно.

А навстречу катят танки
Пушкой воздух протыкая.
Танки защищают банки
Воля, их совсем другая.

Банки все подмяли сёла
Все им что-то задолжали.
В рабстве даже новосёлы,
Как клещами всех зажали.

Мчится всадник через поле
Раб в деревне поневоле.

22.10.2015.


Рецензии