Весна златокудра

Весна златокудра -
До первого солнца луча
дождёмся мы  утра -
пусть гаснет ночная свеча.
Весеннее Солнце
Протянет Тебе первый луч
Рассветный!
         Найдётся
От счастья
      Потерянный ключ   !


  5      1    9


Рецензии