Ку-ку

Опять ошибка вышла наша.
(И мне на голову параша).
Кукует не кукушка, а кукуй!!!
а гнезд не вьёт для милых, обалдуй.

А я назвал нехорошо кукушку.
Бедняжке негде яйца отложить!
Теперь кукуев буду я стрелять из пушки,
чтоб знали, как кукушек на ку-ку ловить.


 


2009


Рецензии